domingo, outubro 01, 2006

Péssima semana europeia

Seis jogos, dois empates, quatro derrotas e, portanto, zero vitórias - a este ritmo vamos rapidamente perder a terceira equipa na Champions.

Se a época terminasse agora, Portugal terminaria a época em 16º posto e perderia a actual posição no ranking da UEFA.

O melhor resultado da semana foi do Sporting que, apesar das dificuldades e dos sustos, empatou fora de casa.

O Vitória de Setúbal, já condenado à partida foi à Holanda sacar um empate, também no estrangeiro.

Benfica e FC Porto perderam os duelos luso britânicos, resultados normais, apesar de preocupantes exibições.

O Nacional tinha perdido na primeira mão pela diferença mínima, chegaram a sonhar, mas não aguentaram a pressão e sucumbiram no prolongamento.

Já o Sporting de Braga tremeu, mas não caiu. Depois de uma vitoria por 2-0 na primeira mão, os arsenalistas sofreram para conseguir chegar, pela primeira vez, à fase de grupos. O golo de Wender no prolongamento deu aos bracarenses uma derrota com sabor a vitória.

Esperemos que, na próxima ronda, reduzidos a quatro equipas, os resultados sejam bem melhores. Têm mesmo que ser...