quinta-feira, outubro 25, 2007

À terceira

O Benfica venceu o Celtic por 1-0 e mantém-se na luta pela qualificação na Champions ou, pelo menos, pela UEFA. Só a vitória interessava aos "encarnados" e isso foi conseguido.

A segunda parte da partida de ontem na Luz deixou alguma esperança nos adeptos. A exibição foi boa, foram criadas oportunidades claras, os jogadores entregaram-se e lutaram...

Claro que convém ter em conta que os escoceses recuaram e jogaram claramente para o empate e isso terá permitido ampliar o "pressing" dos comandados de Camacho.

Em relação às exibições destaque para Oscar Cardoso. Continuo a dizer que o avançado paraguaio é um bom jogador, a quem falta confiança, algum descanso, e que a equipa aprenda a jogar com ele. O golo e mesmo as três enormes oportunidades falhadas provam a qualidade do "7".

Binya é um achado e Di Maria tem pormenores fabulosos, só precisa de crescer e perder tiques de vedeta. Quim, Katsouranis e Rui Costa continuam em grande e dão totais garantias.

Nota curiosa para o facto do Benfica ser a equipa que mais remata na Liga dos Campeões ao fim de três jornadas. Falta que as bolas entrem.